Halo teman-teman, dibulan September ini, Yayasan Musik Jakarta ingin mengajak teman-teman untuk berinteraksi langsung melalui Facebook LIVE dan Instagram LIVE : #ngobrolbarengYMJ. Untuk episode perdana teman-teman bisa ngobrol dan berinteraksi langsung dengan pendiri Yayasan Musik Jakarta yaitu Ibu Dr. Kuei Pin Yeo. Kapan sih acaranya? Di catat yah teman teman : 🗓 : Rabu, 9 September 2020 ⏰ : 19.30 WIB Obrolan ini akan dipandu oleh Bapak Jeremy Fernando salaku guru musik instrument Winds di YMJ. Selain di Instagram LIVE teman-teman juga bisa mengikuti obrolan ini melalui Facebook Yayasan Musik Jakarta. Teman-teman nanti juga bisa mengajukan pertanyaan langsung kepada Ibu Dr. Kuei Pin Yeo atau juga bisa menuliskan di kolom comment di media sosial pilihan anda. Jangan lupa ajak kenalan teman-teman untuk berdiskusi di program ini. See you there!
Webinar Perdana YMJ - Ngobrol Bareng YMJ - Yayasan Musik Jakarta

Webinar Perdana YMJ – Ngobrol Bareng YMJ

#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=2515#!trpen#This event has expired#!trpst#/trp-gettext#!trpen#

#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=799#!trpen#Start Time#!trpst#/trp-gettext#!trpen#