Salam Seni Yayasan Musik Jakarta!

Dalam menyambut HARI KARTINI 21 APRIL 2021, SMKM-YMJ @smkm.ymj mengadakan event yang seru banget nih yaitu “LOMBA MUSIC COVER BUDAYA” untuk Sobat YMJ yang sedang duduk di bangku SMP dan SMA/SMK sederajat seluruh Indonesia.Pendaftaran dibuka mulai tanggal 1 April sampai tanggal 21 April 2022.

Untuk informasi syarat ketentuan lomba dan formulir pendaftaran, sobat YMJ bisa langsung klik link : linktr.ee/yayasanmusikjakarta yang terdapat di bio profile IG YMJ. Ayo daftarkan diri anda segera!

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi:

:iphone:: (021) 5389148/49 (Telp)
:iphone:: 08119892413 (WA)
:e-mail: : hello@yayasanmusikjakarta.org

Jangan sampai terlewatkan!!!

#lombamusik#lombamusiksolo#lombamusikonline#lombanyanyi#lombanyanyionline#lombakartini#lombalagukartini#lombalagudaerah#lombanyanyilagudaerah#lagudaerah#lombaonline

Lomba Music Cover Budaya - Yayasan Musik Jakarta

Lomba Music Cover Budaya