Telah dibuka kembali Lomba Lukis Internasional 2020 dengan tema Budaya antara Negara Republik Indonesia dan Republik Rakyat Tiongkok. Daftar sekarag degnan mengirimkan karya lukisan dan formulir pendaftaran sebelum 15 Desember 2020.

Bagi para peserta Lomba Lukis Internasional 2020 yang sudah melakukan pendaftaran dan pengiriman karya lukisan, akan dihubungi oleh team panitia Lomba Lukis Internasional 2020. Untuk pengumuman pemenangan akan diumumkan pada tanggal 31 Desember 2020 secara online melalui akun social media dan website Yayasan Musik Jakarta sebagai berikut :

Jadi pastikan kamu sudah like dan follow akun social media Yayasan Musik Jakarta dan kirimkan karya terbaikmu. Semoga Berhasil

Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik link di bawah:

Informasi Lomba Lukis 2020Download
Formulir & Persyaratan Lomba-Lukis 2020Download