Yayasan Musik Jakarta mengundang anda untuk bergabung dalam acara #ngobrolbarengYMJ Episode 2 dalam series “Indonesia 2021 : A Music Nation”

Topik: Manfaat Pendidikan Musik Sejak Usia Dini Hingga Dewasa

🗓 : Rabu, 14 Oktober 2020
⏰ : 19.30 WIB

Join Zoom Live

Meeting ID : 621 538 9148
Password : music4all

Narasumber:

1. Chelsea Sebastian, Alumni, Music Student, London, UK
  2. Edward Lonttoh, Alumni, CEO, Jakarta, Indonesia

Moderator/Pendamping:
Bapak Jeremy Fernando (Guru musik instrument Wind YMJ)

Yayasan Musik Jakarta (YMJ) sudah berdiri sejak tahun 1983. Dalam rentang waktu tersebut, sudah ribuan murid yang belajar musik di YMJ. Pembelajaran musik di YMJ dimulai dari usia dini sampai tingkat dewasa. Setelah menyelesaikan pembelajaran musik di YMJ, apakah para alumni tersebut masih mengimplementasikan pendidikan musik tersebut di kehidupan nya sehari-hari? Baik di dunia pendidikan musik lanjutan maupun di dunia kerja secara profesional.

Untuk Episode 2 ini, YMJ menghadirkan 2 alumni murid YMJ yang akan berbagi cerita mengenai pentingnya musik dalam kehidupan kita. Jangan lupa untuk mengikuti acaranya yah, kamu juga bisa menanyakan pertanyaan-pertanyaan kepada para narasumber. See You! 😊

Informasi lebih lanjut : Whatsapp Kami

Ngobrol Bareng YMJ Episode 2 - Manfaat Pendidikan Musik - Yayasan Musik Jakarta