Ngobrol Bareng YMJ Episode Perdana

Halo teman-teman, dibulan September ini, Yayasan Musik Jakarta ingin mengajak teman-teman untuk berinteraksi langsung melalui Facebook LIVE dan Instagram LIVE : #ngobrolbarengYMJ.

Untuk episode perdana teman-teman bisa ngobrol dan berinteraksi langsung dengan pendiri Yayasan Musik Jakarta yaitu Ibu Dr. Kuei Pin Yeo.

Kapan sih acaranya? Di catat yah teman teman :

🗓 : Rabu, 9 September 2020
⏰ : 19.30 WIB

Obrolan ini akan dipandu oleh Bapak Jeremy Fernando salaku guru musik instrument Winds di YMJ. Selain di Instagram LIVE teman-teman juga bisa mengikuti obrolan ini melalui Facebook Yayasan Musik Jakarta. Teman-teman nanti juga bisa mengajukan pertanyaan langsung kepada Ibu Dr. Kuei Pin Yeo atau juga bisa menuliskan di kolom comment di media sosial pilihan anda. Jangan lupa ajak kenalan teman-teman untuk berdiskusi di program ini.

See you there!